sexta-feira, 27 de julho de 2012

OLIMPÍADAS 2012 - FUTEBOL MASCULINO

Brasil passa sufoco, mas vence Egito na estreia

Rafael, Leandro Damião e Neymar marcaram para a Canarinha, que no segundo tempo afrouxou a marcação e levou dois gols dos egípcios

AFP

A seleção brasileira de futebol masculino passou sufoco, mas estreou com vitória no torneio olímpico ao derrotar na estréia o Egito por 3 a 2, nesta quinta-feira, no estádio Millenium de Cardiff.

Os comandados do técnico Mano Menezes tiveram uma atuação impecável no primeiro tempo, ao abrir uma vantagem de 3 a 0 com gols de Rafael, Leandro Damião e Neymar, mas sofreram na etapa final, quando Mohammed Abou Treika e Mohamed Salah descontaram para os egípcios.
Com o triunfo, o Brasil lidera o grupo C com três pontos, superando pelo saldo de gols a Bielorússia, que derrotou a Nova-Zelândia por 1 a 0, em Coventry.

A seleção brasileira, que ficou com o bronze nos Jogos de Pequim-2008 após sofrer uma derrota humilhante de 3 a 0 para a Argentina nas semifinais, espera conquistar o inédito ouro olímpico, o único título que ainda falta aos pentacampeões mundiais.