sexta-feira, 27 de setembro de 2013

PERNAMBUCANO SÉRIE A-2

GRUPO E: AMÉRICA E TIMBAÚBA MANTÊM 100%

8159ad7d00aa30a2858a25206102d4fa
Com a vitória, o América está no segundo lugar, com seis pontos e um jogo a menos do que o líder Altinho. Já o Olinda está no quarto lugar, com um ponto. Os olindenses ainda não venceram na segunda fase. Na próxima rodada, o América visita o Serrano e o Olinda enfrenta o Vera Cruz.
Jogando em casa, no Ferreira Lima, o Timbaúba venceu o Vera Cruz por 2×1, com gols de Djalma, aos oito minutos do primeiro tempo e Hélio Paraíba, aos 40 da segunda etapa. O time de Vitória de Santo Antão descontou com Leo Carioca, aos 43 do segundo tempo.
22541b260776f5f314c71132e66b8ff3
Com a vitória, o Timbaúba está no terceiro lugar com seis pontos, mesma pontuação do América, mas leva desvantagem no saldo de gols (4×2). Na próxima rodada, os timbaubenses visitam o Altinho.